返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

地主网

订单农业、农产品流通

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 翠冠梨树苗_新闻报道_农信资讯
翠冠梨树苗_新闻报道_农信资讯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34翠冠梨树苗_新闻报道_农信资讯 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-29 11:58
  询价
详细信息
 【联系人刘经理:18663602631】6月15日,2018山东订单农业峰会在潍坊召开。本届大会由山东省果品协会、山东省品牌农产品综合服务平台、山东省电子商务促进会主办,鲁供、潍百集团、家家悦、星宏、中国食品谷、采吧、盖世农贸、星优选、银座网、日照银行协办。同时,大会得到了人民网、新华网、中国新闻网、中国青年网、大众日报、齐鲁网、齐鲁晚报网等媒体大力支持。
    下午1时30分,现场已人山人海。在众人的期盼中,2018山东省订单农业峰会拉开帷幕,山东省果品协会秘书长、地主网CEO孟祥一主持本次峰会并代表主办单位热烈欢迎各位嘉宾和参会者的到来。
    孟祥一说:“十九大报告中提出了“乡村振兴战略”,农村发展的关键和核心是经济发展。在新形势下,我国的农业发展步入一个新的台阶。写入中央“一号文件”的”订单农业“备受关注,为农业发展寻找到了新思路和新的发展模式。简而言之,订单农业就是农户根据本身或其所在的专业合作社、乡村组织同农产品购买者之间先行签订订单,再组织安排农产品生产的一种农业生产销售模式。孟祥一介绍,订单农业与互联网相为融合、互为支撑,给农业生产销售环节提供了便利,为保护农民利益提供了安全锁。目前,订单农业已势不可挡,为区域农业发展、乡村振兴和精准扶贫提供了强大支撑。”
据英国《每日邮报》1月4日报道,进入新年以来,美国连续发生了5起大量飞鸟和鱼类离奇死亡事件,对此,美国民众纷纷猜测政府在进行秘密实验或者“大灭绝”即将到来,而专家则坚持表示这些事件之间不太可能存在联系。

  报道称,在2011年新年夜3000多只燕八哥在阿肯色州小镇比比上空坠亡,专家认为这些飞鸟坠亡可能与新年焰火有关。距阿肯色州579公里的路易斯安那州3日也发生了500只飞鸟坠亡事件。此外,一名肯塔基州女子对当地电视台称,她3日在院子里发现了数十只鸟的尸体。在该州西北部距鸟坠亡事发地点160公里的地方,至少有8.3万条死鱼和垂死的河鱼被冲上岸,而据专家估测,死鱼的数量可能达到10万条。另外,马里兰州环境部门称,该州切萨皮克湾发生了数万条小鱼死亡的事件。环境部门工作人员称,小鱼死亡的原因是水过冷。
询价单
0条  相关评论